Валентин Монастырский (val1k) wrote,
Валентин Монастырский
val1k

Categories:

Фотоаппарат? Шариковая ручка! Рисунки Хуана Франсиско Касаса


Творчество итальянского художника Хуана Франсиско Касаса (Juan Francisco Casas) зачастую становится предметом для жарких споров среди обывателей. Одни кричат - фотошоп, другие утверждают, что это компьютерная графика, а издалека работы Хуана Франсиско и вовсе выглядят черно-белыми фотографиями.На самом деле художник работает в жанре фотореализма, но без фотоаппарата, он работает самой обычной шариковой ручкой марки Bic.








Сюжеты Хуан Франсиско Касас берет либо из собственной жизни, либо же просто придумывает, а поскольку он обладает весьма оригинальной фантазией, то и работы получаются необычными, откровенными, порой даже слишком. Тем не менее, на его выставках всегда полно народу, особенно девушек и женщин. Ведь не секрет, что дамы очень любят фотографироваться, а нарисованная фотография - одновременно и фото, и портрет - привлекательна вдвойне.














Кстати, Хуан Франсиско "фотографирует" не только шариковой ручкой, - среди его работ есть и нарисованные маслом картины, но они не так интересны, как эти. Посмотреть же галерею художника можно на его персональном сайте.
Tags: Чужие прелести
Subscribe
promo val1k january 1, 2030 07:07 152
Buy for 200 tokens
Изготовление ювелирных украшений по вашим эскизам, или желанию =) Если понравилось - милости прошу, тэг - "РАБОТ КА" Вопросы лучше задавать по почте или в личку. ВСЕ РАБОТЫ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ЖУРНАЛЕ - СДЕЛАНЫ ПОД ЗАКАЗ И ОТДАНЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ, ПОД КОТОРЫМИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments