Валентин Монастырский (val1k) wrote,
Валентин Монастырский
val1k

Categories:

Фотомалышка: миниатюрная камера от Minox


Больше – это не значит лучше. И далеко не все любители делать фотографии готовы бегать по миру с огромной зеркальной фотокамерой на шее. Многим куда больше понравится миниатюрный фотоаппарат Minox DCC, который легко помещается в ладони взрослого человека.

Внешне Minox DCC – это вполне серьезный, «взрослый» фотоаппарат, имеющий так называемый классический дизайн, то есть вид его напоминает пленочные камеры доцифровой эпохи.


Различие заключается в том, что это все-таки цифровая камера, использующая CMOS-матрицу на 14 мегапикселей, а миниатюрные размеры этого устройства не идут ни в какое сравнение с достаточно большой величиной пленочных фотоаппаратов (если, конечно, не брать в расчет шпионские фотокамеры из боевиков).

Длина необычной фотокамеры Minox DCC составляет 82, ширина – 46, а высота – 67 миллиметров. Весит этот аппарат соответствующе – 113.5 граммов, что меньше, чем вес среднестатистического современного смартфона.


Minox DCC обладает фиксированным объективом с характеристиками 7.4 мм F2.4, дающим фокусное расстояние 35 миллиметров, а также матрицей 1/2.5 размерами 5,76 на 4,29 мм. Любителей делать снимки в условиях плохого освещения наверняка заинтересует и внешняя фотовспышка, идущая в комплекте с фотоаппаратом.


Конечно, Minox DCC не позволит делать профессиональные снимки. Однако в подавляющем большинстве бытовых случаев его окажется вполне достаточно, а миниатюрные размеры, легко позволяющие носить эту камеру даже в нагрудном кармане, выгодно отличают ее от других фотоаппаратов с подобными техническими характеристиками.
Заявленная цена производителя на камеру-малышку Minox DCC составляет 240 американских долларов.
Tags: Чужие прелести
Subscribe
promo val1k january 1, 2030 07:07 152
Buy for 200 tokens
Изготовление ювелирных украшений по вашим эскизам, или желанию =) Если понравилось - милости прошу, тэг - "РАБОТ КА" Вопросы лучше задавать по почте или в личку. ВСЕ РАБОТЫ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ЖУРНАЛЕ - СДЕЛАНЫ ПОД ЗАКАЗ И ОТДАНЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ, ПОД КОТОРЫМИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment