Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Да ты Шо!

(no subject)

А сегодня я хочу вам рассказать о своей подруге =)

Эту замечательную барышню зовут Юля Щербина, она художник! Да, именно так - художник! Потому что без восклицательного знака не получится передать всех эмоций =)
Юля рисует чем угодно =) она тот еще экспериментатор - рисует карандашом, ручкой, углем, маслом, гуашью, акрилом, даже чаем и если честно, я думаю, что ей абсолютно все равно чем рисовать - все равно получится здорово! Еще она делает замечательные афиши =) Я уверен, что она делает еще много чего о чем я не знаю =)  Но вот люди рисующие акварелью вызывают у меня искреннее уважение и восторг. Собственно об этом и речь. У Юли есть серия картин, которая называется "Мозаика", мне они очень нравятся, по этому делюсь =)

Прошу любить и жаловать - Юлия Щербина


Collapse )

promo val1k january 1, 2030 07:07 152
Buy for 200 tokens
Изготовление ювелирных украшений по вашим эскизам, или желанию =) Если понравилось - милости прошу, тэг - "РАБОТ КА" Вопросы лучше задавать по почте или в личку. ВСЕ РАБОТЫ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ЖУРНАЛЕ - СДЕЛАНЫ ПОД ЗАКАЗ И ОТДАНЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ, ПОД КОТОРЫМИ…
Капюшон

Экологически чистая одноразовая камера KNAPPA из картона

KNAPPA. Картонная камера от Ikea
Безотходное производство, защита окружающей среды и немного саморекламы: вот три кита, на которых зиждется новый проект шведской компании Ikea. По заказу корпорации, дизайнер Jesper Kouthoofd разработал и создал одноразовый фотоаппарат KNAPPA, который можно смело выбросить после съемки.

Collapse )
Да ты Шо!

Фамильное сходство. Интересная серия портретов-коллажей Genetic portraits от Ульрика Коллетта





Фотоэксперимент Genetic portraits. Слева: неизвестные родственники. Справа: Karine и Dany, брат и сестра



Фамильным сходством гордились короли и дворяне, да и в наше время люди продолжают гордиться фамильными чертами не только характера, но и внешности. Пухлые губы, волевой подбородок, нос с горбинкой, широкие скулы, высокий лоб, большие глаза, длинные пальцы... Глядя на мать и дочь, отца и сына, брата и сестру, посторонние сразу отмечают их внешнее сходство по этим фамильным чертам. А может, не отмечают, поскольку не так уж и похожи родственники? Фотограф Ульрик Коллетт (Ulric Collette) из Квебека посвятил этой теме целое исследование, которое превратилось в серию портретов-коллажей Genetic portraits.


Естественно, что исследование Ульрик начал со своей собственной семьи, "разрезая" фотографии родственников, и примеряя половинки, чтобы выяснить, насколько ярко выражены эти самые фамильные черты, чем похожи, а чем отличаются друг от друга члены его семьи, и чем он сам похож на своего отца, братьев, кузенов...

Collapse )
Капюшон

Благотворительный концерт в арт кафе Дуровъ

 Благотворительный концерт в арт кафе "Дуровъ"


Дорогие друзья, этот концерт будет проводится в помощь маленькой девочке Марфе, родившейся со сложным генетическим заболеванием - муковисцидозом. К сожалению у государства нет желания, а у родителей возможности обеспечить ее необходимым лечением.

Collapse )


Желающие прийти смогут поддержать Марфу и послушать любимых авторов и исполнителей. В концерте примут участие:
 
Александр Щербина и музыканты группы "Адриан и Александр"
Павел Фахртдинов сотоварищи
Ирина Сурина
Тимур Ведерников
Григорий Данской
Сергей Канунников и Илья Кудряшов (гр. "Возвращение")


Концерт состоится 28 марта в арт кафе "Дуровъ" в 20:00 (схема проезда: http://www.art-durov.ru/contacts/) 

Вход на концерт от 350руб (больше - на ваше усмотрение)


Капюшон

Sorry!!!

Народ, прошу прощения, за то что моем журнале перестали отображаться фотографии. Это временно.
Просто на обменнике где лежат мои снимки исчерпался ресурс просмотром - 10гиг =)))
11 ноября обещали все вернуть на место. Тупо ждемс...
Капюшон

МАСТЕР-КЛАСС

Как я и обещал, некогда, некоторым из Вас - публикую свой мастер-класс по изготовлению ювелирных украшений в домашних условиях =)
Ну, я даже не знаю на сколько это можно так назвать, но многие спрашивали как же я все таки это делаю, тем более дома. Сразу после: " -Ты что настоящий ювелир?!" и "-Вау, никогда не видел живого ювелира!" =)))
Собственно все это я делаю приблизительно вот так =)
Collapse )
Капюшон

Вот тебе и Розенбаум...

Сидим мы как-то, после очередной репетиции, обсуждаем наше пение, пьем чай, и просто болтаем...
И как бы, между прочим, одна барышня вдруг начинает смеяться. =)
- Ой, я вам сейчас такое расскажу, такое расскажу...
- Сидим мы вчера с мамой, лепим вареники и вдруг мама заявляет, по поводу песни, которая звучит по радио:
- Вот, Розенбаум, какой мужчина, какой певец, но эти слова в песне меня просто убивают:

Как часто вижу я сон,
Тот удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс бостон.
Там листья падают вниз,
ПЛАСТИНКИ КРУТИТ САДИСТ...

Мы рухнули =)))
Капюшон

Сказка

                                                И только бабочки...

В одном маленьком болгарском городке, с «очень вкусным названием», жила-была Волшебница. Почему в болгарском? Не спрашивайте! Просто там ее ДОМ. А маленьком, потому что....да, ну , где вы видели волшебниц, живущих в многомиллионных city?
Так вот, жила себе Волшебница, не старая, не новая. Просто Волшебница.
Узнавать возраст у женщин неприлично, а у волшебниц еще и бессмысленно. Ну как она вам скажет, она же волшебница!
Жила она не заметно...для других,...но это только казалось так.
В свободное от работы время она следила за маленьким городком, с «очень вкусным названием» - ее ДОМОМ.
А работа у нее была очень интересная - она воспитывала бабочек. Да, да, именно воспитывала, с самих куколок. Почему с куколок? Ну, да потому, что она же добрая волшебница и гусеницы - не про нее.
И вообще, хватит все выпытывать, и так все узнаете.
Воспитание бабочек было очень не простым занятием, потому, что и бабочки были не простые.У каждой бабочки была своя неповторимая раскраска, своя гамма ощущений, свой цвет и свое имя. Когда бабочка, из куколки, появлялась на свет, Волшебница, глядя на нее, подбирала ей имя. Имя на прямую зависело от цвета. Розовую бабочку стоило назвать Нежностью, голубую - Заботой, оранжевую - Привязанностью, фиолетовую - Беспокойством, малиновую - Желанием, и т.д.
Наверное, вы уже догадались - бабочки были чувствами.
Самая удивительная раскраска была у, так называемых, бабочек «со смешанными чувствами». Стоило хорошенько поломать голову, что бы отыскать им подходящее имя.
Как я уже говорил, воспитывать таких бабочек очень не просто, но и Волшебница была далеко не простой, и потому все у нее получалось просто замечательно!
И это была сама настоящая работа.
Бабочки были нужны всегда. Как только двое незнакомых людей встречались и УЗНАВАЛИ друг друга, Волшебница тут же посылала к ним бабочек.
Они поселялись в грудных клетках таких людей. И если люди сближались очень сильно, бабочки начинали порхать, сбивая лучезарную пыльцу со своих крылышек. И чем сильнее люди нуждались в чувствах, тем сильнее порхали бабочки. И тогда людей просто распирало от взаимных чувств, и никакая клетка тогда уже не могла удержать таких бабочек. И, порой, достаточно становилось всего одного лишнего взмаха, чтобы клетки разлетались вдребезги и свободные бабочки соединялись в полете, подымаясь высоко, высоко в небо. А глядя со сторону, кто-то обязательно бы говорил :
- Смотрите, радуга, РАДУГА!!!
И в ту же секунду рождались новые бабочки, и Волшебница давала им новые имена...

Скажу вам по секрету, что сестра Волшебницы, живущая далеко на севере, приложила свою палочку к северному сиянию ;)

А вы рождали радугу?