Category: общество

Капюшон

МАСТЕР-КЛАСС

Как я и обещал, некогда, некоторым из Вас - публикую свой мастер-класс по изготовлению ювелирных украшений в домашних условиях =)
Ну, я даже не знаю на сколько это можно так назвать, но многие спрашивали как же я все таки это делаю, тем более дома. Сразу после: " -Ты что настоящий ювелир?!" и "-Вау, никогда не видел живого ювелира!" =)))
Собственно все это я делаю приблизительно вот так =)
Collapse )
promo val1k january 1, 2030 07:07 152
Buy for 200 tokens
Изготовление ювелирных украшений по вашим эскизам, или желанию =) Если понравилось - милости прошу, тэг - "РАБОТ КА" Вопросы лучше задавать по почте или в личку. ВСЕ РАБОТЫ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ЖУРНАЛЕ - СДЕЛАНЫ ПОД ЗАКАЗ И ОТДАНЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ, ПОД КОТОРЫМИ…
Капюшон

Сказка

                                                И только бабочки...

В одном маленьком болгарском городке, с «очень вкусным названием», жила-была Волшебница. Почему в болгарском? Не спрашивайте! Просто там ее ДОМ. А маленьком, потому что....да, ну , где вы видели волшебниц, живущих в многомиллионных city?
Так вот, жила себе Волшебница, не старая, не новая. Просто Волшебница.
Узнавать возраст у женщин неприлично, а у волшебниц еще и бессмысленно. Ну как она вам скажет, она же волшебница!
Жила она не заметно...для других,...но это только казалось так.
В свободное от работы время она следила за маленьким городком, с «очень вкусным названием» - ее ДОМОМ.
А работа у нее была очень интересная - она воспитывала бабочек. Да, да, именно воспитывала, с самих куколок. Почему с куколок? Ну, да потому, что она же добрая волшебница и гусеницы - не про нее.
И вообще, хватит все выпытывать, и так все узнаете.
Воспитание бабочек было очень не простым занятием, потому, что и бабочки были не простые.У каждой бабочки была своя неповторимая раскраска, своя гамма ощущений, свой цвет и свое имя. Когда бабочка, из куколки, появлялась на свет, Волшебница, глядя на нее, подбирала ей имя. Имя на прямую зависело от цвета. Розовую бабочку стоило назвать Нежностью, голубую - Заботой, оранжевую - Привязанностью, фиолетовую - Беспокойством, малиновую - Желанием, и т.д.
Наверное, вы уже догадались - бабочки были чувствами.
Самая удивительная раскраска была у, так называемых, бабочек «со смешанными чувствами». Стоило хорошенько поломать голову, что бы отыскать им подходящее имя.
Как я уже говорил, воспитывать таких бабочек очень не просто, но и Волшебница была далеко не простой, и потому все у нее получалось просто замечательно!
И это была сама настоящая работа.
Бабочки были нужны всегда. Как только двое незнакомых людей встречались и УЗНАВАЛИ друг друга, Волшебница тут же посылала к ним бабочек.
Они поселялись в грудных клетках таких людей. И если люди сближались очень сильно, бабочки начинали порхать, сбивая лучезарную пыльцу со своих крылышек. И чем сильнее люди нуждались в чувствах, тем сильнее порхали бабочки. И тогда людей просто распирало от взаимных чувств, и никакая клетка тогда уже не могла удержать таких бабочек. И, порой, достаточно становилось всего одного лишнего взмаха, чтобы клетки разлетались вдребезги и свободные бабочки соединялись в полете, подымаясь высоко, высоко в небо. А глядя со сторону, кто-то обязательно бы говорил :
- Смотрите, радуга, РАДУГА!!!
И в ту же секунду рождались новые бабочки, и Волшебница давала им новые имена...

Скажу вам по секрету, что сестра Волшебницы, живущая далеко на севере, приложила свою палочку к северному сиянию ;)

А вы рождали радугу?